沃保网

首页 > 

家里有两个孩子的宝妈们,怎么给孩子配置教育金保险?

保险对于家里的每一位成员来说都是很重要的,倘若经济条件允许,可为自家孩子配置一份教育金保险,具体怎么配置可看看下文介绍。

222020-01-17

二十几岁买什么保险合适?年轻人应优先考虑这几种

大部分22岁的人群处于刚刚走出校园步入社会的新阶段,虽然暂时还不需要赡养父母抚养子女,但收入也不算很高。最近有小伙伴咨询22岁买什么保险合适?今天希财君就来...

132020-01-17

可以只交交强险吗?交强险和商业险有什么区别

最近我的朋友问我一个问题,能不能只交交强险呀?有的老司机只上了交强险没有交商业险。像他有这个疑问的人很多,不少老司机本着能省就省的原则,都这么想过,甚至...

142020-01-17

不幸得了重大疾病,这“救命钱”能从哪里来?

某天,我在浏览网页的时候,看到这么一条提问:如果家人不幸罹患重病,照顾的人也不能工作,家庭的经济来源和病人的治病钱能从哪儿来呢?

122020-01-17

95后逐渐成为孕育生力军,她们过得怎么样?

时光飞逝,95后们也逐渐褪去青涩,开始步入婚姻殿堂,成为孕育生力军。时代变迁与消费升级,对新一代的年轻父母们,会有何影响呢?

272020-01-17

90后正式迈入30岁,上有老下有小,要怎么买保险呢?

三十而立,孩子牙牙学语,父母垂垂老矣,自己变成了家庭的顶梁柱。家庭责任、健康隐患、职场压力,让很多朋友都有很多焦虑。

132020-01-17

一年四千保险,大病保障20万,值得购买吗?

一年四千保险,大病保障20万,30年后退保无大病给20万,今年20岁,现在购买合适吗?大家觉得怎么样呢?能给些建议吗?A:一年四千保险,大病保障20万,30年后退保...

112020-01-17

为什么有了重疾、医疗保险,你还得“补”一个特药抗癌险?

电影《我不是药神》在去年的夏季大热并刷爆朋友圈。医治慢性粒细胞白血病的进口药格列宁竟然要4万一瓶,癌症药的昂贵,对普通老百姓而言就是不能承受之重。片中的...

192020-01-17

保险公司为什么不赔?理赔时需要注意的点是什么?

今天跟大家聊个重要的话题——保险理赔。保险理赔,是与买过保险的你我息息相关的,却也是最难聊的:细碎、繁琐、又不讨喜。

72020-01-17

投保时要直接交病例吗?直接提交病例可要不得!

现在,大部分业务员和客户,都知道如实告知的重要性了。可是,很多人并不懂医,对于客户体检报告上的各种异常也是看得一头雾水。比如,什么叫房性早博?什么叫室性...

132020-01-17

更多 保险方案

康悦c

最高保额:3000000.00 年缴:989.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

158008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158008个用户完善保障计划