沃保网

首页 > 

少儿意外险保障范围有哪些,少儿意外险怎么买

除了纯保障意外身故和意外残疾的少儿意外伤害险,还可以选择涵盖意外伤害医疗保险、少儿住院医疗保险等附加险种的综合型产品。

172018-05-22

重疾险的投保原则,重疾险怎么买看完就知道了

针对不同的家庭,重疾险的配置应该有所侧重,首先最应该购买和购买最大保额的应该是家庭的主要收入来源者,以此类推。

372018-05-22

大病保险和重疾险的区别,哪些人不能投保重疾险

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

352018-05-22

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

292018-05-22

给婴儿买保险的误区有哪些,看完避免入坑

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。且一份保单还能帮孩子建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感;还可以成为转移财产给子女的工具。

292018-05-22

车险怎么买最划算,车辆异地出险赔偿方式

交强险是保险公司对被保险车辆发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

312018-05-22

投保少儿教育险有哪些好处,少儿教育险的作用有哪些

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

252018-05-22

家庭保险中给爸爸买保险需注意哪些事项

爸爸身为一家之主,会把父母能够安享晚年,妻儿能过上幸福生活,作为一生的责任和奋斗目标。在“上有老下有小”的压力下,难免需要透支自己的身体去换取更多的财富...

312018-05-22

更多 保险方案

康悦c

最高保额:3000000.00 年缴:989.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

158008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158008个用户完善保障计划